Корзина (0)
Ваша корзина пуста!

Согласие с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных

Политика конфиденциальности


1. Общие положения:


ИП Кораблева Н.А. (далее – ИП Кораблева Н.А., “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом и которые посещают веб-сайт Интернет-магазин www.karlenn.ru (далее – “Интернет-магазин”) и пользуются его услугами (далее – “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены в Интернет-магазине и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после их публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политику конфиденциальности – означает Ваше принятие данных изменений.


Юридический информация: ИП Кораблева Н.А. ОГРИП 304770000391026 ИНН 772478292600


2. Получение и обработка персональных данных:


Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ИП Кораблева Н.А. (Интернет-магазин www.karlenn.ru) и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.


ИП Кораблева Н.А. производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.


Политика конфиденциальности вступает в силу с момента проставления отметки в пункте “Я согласен с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных” во время регистрации или при оформлении заказа в Интернет-магазине www.karlenn.ru.


ИП Кораблева Н.А., сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться услугами ИП Кораблева Н.А. после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимаете изменения условий Политики конфиденциальности.


Регистрируясь или при оформлении заказа в Интернет-магазине www.karlenn.ru отмечая пункт “Я согласен с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных”, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даёте согласие, которое считается письменным, на их обработку своей волей и в своём интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».


Вы несёте ответственность за предоставление персональных данных иного лица.


Личные данные, вводимые Вами при использовании Интернет-магазина www.karlenn.ru используются для:


- совершения торговой сделки и/или оказания услуги;


- предоставления Вам доступа к Интернет-магазину, Сервисам и для улучшения качества Интернет-магазина и Сервисов;


- предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Интернет-магазин и Сервисы более эффективно;


- создания, управления и контроля Вашей Учетной записью и для проверки прав доступа к сервисам и программному обеспечению;


- оплаты использования Вашей Учетной записи, Сервисов и услуг интернет-магазина KARLENN;


- общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Сервисам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем;


- оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания;


- осуществления наших маркетинговых мероприятий;


- соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;


- подачи претензии и ответа на поданные претензии;


- защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


ИП Кораблева Н.А. обязуется не передавать Ваши личные данные третьим лицам.


ИП Кораблева Н.А. оставляет за собой право, в предусмотренных законом случаях, передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.


ИП Кораблева Н.А. вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спецпредложений Интернет-магазина, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.


Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных” при регистрации или при оформлении заказа в Интернет-магазине и является Вашим согласием на обработку персональных данных.


Вы соглашаетесь с тем, что ИП Кораблева Н.А. имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.


Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети KARLENN, c передачей и без передачи по сети Интернет.


ИП Кораблева Н.А. обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.


В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных ИП Кораблева Н.А. удаляет Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.


В случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен с условиями предоставления услуг и обработкой моих персональных данных” при регистрации или при оформлении заказа в Интернет-магазине и является Вашим согласием на обработку персональных данных, а также является Вашим письменным согласием на обработку персональных данных».


Согласие на сбор и использование информации


Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь наших Сервисов, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для активации Вашей Учетной записи, предоставления Вам Сервисов, взаимодействия с Вами по поводу состояния Вашей Учетной записи и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные кредитной карты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для первоначального предоставления доступа к Сервисам или должны быть указаны в процессе использования Сервисов. Вам также будет предложено создать личный пароль, который станет частью Вашей Учетной записи.


Предоставляя личную информацию нам, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять Ваше согласие в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию.


Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. Единственный вид данных сообщений, от которых Вы не можете отказаться, это обязательные объявления, касающиеся Сервисов, включая информацию, относящуюся к Вашей Учетной записи, планируемых приостановок и отключений Сервисов. Мы постараемся свести к минимуму подобные оповещения для Вас.


 


3. Возраст совершеннолетия:


Мы сознательно не предоставляем Сервисы лицам моложе совершеннолетнего возраста и сознательно не собираем личную информацию от них.


4. Права на Вашу информацию:


У Вас есть право на доступ и редактирование Вашей информации в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках Сервисов.


5. Раскрытие информации:


Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Мы не осуществляем, не продаем, не распространяем и не раскрываем Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего на то разрешения за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


6. Совокупные (обезличенные) данные:


Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. Термин «Совокупные данные» означает данные, которые были лишены уникальной информации (без использования дополнительной информации невозможно определить принадлежность такой информации) для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.


7. Ссылки:


Интернет-магазин может содержать ссылки на другие сайты. Мы не несём ответственности за Политику конфиденциальности или содержание других сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от нашей Политики конфиденциальности и деятельности.


8. Cookies и логирование:


Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (logfiles) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.


9. Защита персональных данных:


Мы предпринимаем все меры предосторожности – включая правовые, организационные, административные, технические и физические – для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Вас от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


10. Безопасность:


Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ю безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.


Мы настоятельно рекомендуем Вам не разглашать свой пароль. Если Вы забыли свой пароль, мы попросим Вас о подтверждении Вашей личности отправив письмо, содержащее ссылку, которая позволит сбросить пароль и установить новый.


Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании Сервисов. В конечном счете Вы несёте ответственность за сохранение в тайне Вашей личности, паролей и/или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования Сервисами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несём ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы. Точно так же мы не несём ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Вы получаете от других пользователей через Сервисы, и Вы использованием Сервиса и Сайта освобождаете нас от любой ответственности в связи с содержанием любой личной информации или другой информации, которую Вы можете получить, пользуясь Сервисами. Мы не можем гарантировать точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами, и не несем никакой ответственности за её проверку. Использованием Сервиса и Сайта Вы освобождаете нас от любой ответственности в связи с использованием подобной личной информации или иной информации о других.


 


11. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных:


ИП Кораблева Н.А. при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:


- определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;


- применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;


- оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;


- обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;


- восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;


- установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;


-   контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;


-   учет машинных носителей персональных данных;


-  размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;


- проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных;


В целях координации действий по обеспечению безопасности персональных данных ИП Кораблевой Н.А. назначены лица, ответственные за обеспечение безопасности персональных данных.


12. Связь с нами:


Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.